Сестричество во имя иконы Божией Матери "Всецарица"

30 мая 2019 г.

Пасхальная радость в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями!

В минувшую среду 29 мая ребята, ученики воскресной школы Собора Святой Троицы и их родители  посетили республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями с Пасхальным приветом!

Радостно, что  встречи стали традицией для воспитанников воскресной школы. Родители и дети с радостью откликаются на просьбу посетить учреждение, где сестры милосердия православного сестричества во имя иконы Божией Матери «Всецарица» несут регулярное служение.

Ребята младшей группы прочитали стихи о самом Светлом Празднике в году и показали искренний и нежный танец.

Ребята средней группы исполнили трогательные песни о вере и добре.

Так же перед ребятами выступила Ольга Филизат, сестра милосердия, которая исполнила песни своего сочинения о солнышке и добре, а после, вместе с детьми спели всем известные песни «Дорогою добра» и «Неприятность эту мы переживем»

После этого все ребята, преподаватели и сестры милосердия  поиграли в милую и добрую игру «объятия», где смогли выразить свои самые добрые и искренние чувства к окружающим.

В конце вечера ребята, находящиеся в учреждении, получили символичные подарки, книжки для малых ребят «Зернышки», мыло ручной работы и ,конечно, сладости!

Абсолютно все остались довольны праздником. А воспитатели еще долго благодарили и отмечали, что дети, которые ходят в храм, особенные, светлые! Очень приятно было слышать отзывы о проделанной работе!

Христос Воскресе!

 

Календарь
23 октября 2019 г. ( 10 октября ст.ст.), среда.
День постный.
Преподобный Амвросий (Гренков), старец Оптиной пустыни.
Мчч. Евлампия и Евлампии. Прп. Амвросия Оптинского. Свт. Иннокентия, епископа Пензенского. Мч. Феотекна. Прп. Вассиана, чудотворца. Прп. Феофила исп. Блж. Андрея, Христа ради юродивого, Тотемского. Свт. Амфилохия, еп. Владимиро-Волынского. Собор Волынских святых.


Карта сайта

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви,
Собор Святой Троицы, 2011 г.