Сестричество во имя иконы Божией Матери "Всецарица"

11 сентября 2021 г.

Помощь от сестёр милосердия и прихожан Троицкого собора сельским жителям

Помощь не только к этому новому учебному году, но и на протяжении почти семи лет сестричество оказывает помощь малообеспеченным семьям из Вавожского района - одеждой, продуктами, канцтоварами, сладкими подарками к праздникам.

Всё это благодаря стараниям не только прихожан Троицкого собора, но просто наших горожан.

Всё, что приносится в гуманитарный склад сестричества, идёт в дело. В первую очередь вещи и продукты получают бездомные люди, многодетные, одинокие мамы. Все, что у нас осталось невостребованным, идёт в дело в Вавожском районе - ткани, нитки для сельского клуба на новые костюмы, инвалидные коляски, чистая ветошь -для людей с ограниченными возможностями и многое другое.

Не один раз сестёр спрашивали, правда ли, что вещи, которые приносят в гуманитарный склад, доходят до людей. Да, все, что к нам приносят, получают и носят люди. Посмотрите фотоотчет с Вавожского района.

 

Календарь
23 февраля 2024 г. ( 10 февраля ст.ст.), пятница.
День постный.
Сщмч. Харалампий еп. Магнезийский.
Сщмч. Харалампия и с ним мчч. Порфирия, Ваптоса и трех мучениц. Мцц. дев Еннафы, Валентины и Павлы. Св. Галины. Блгв. Кн. Анны Новгородской. Прп. Прохора Лебедника, Печерского. Прп. Лонгина Коряжемского. Сщмч. Константина Верецкого пресвитера. Сщмчч. Петра и Валериана пресвитеров. Иконы Божией Матери "Огневидная".


Карта сайта

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви,
Собор Святой Троицы, 2011 - гг.