Новости

10 мая 2018 Рі.

Под покровом Святой Троицы

Три года в сердце нашего города живет сообщество молодых семей, объединившихся благодаря силе веры, которую взрастило и укрепило в них тепло Собора Святой Троицы.

Сегодня семьи клуба связаны общей молитвой, общими интересами и общим делом. За эти годы число членов клуба увеличивалось не только прибавлением новых семейств, но и рождением малышей. Отношения участников клуба помимо дружбы наполнены заботой друг о друге, доброжелательностью, отзывчивостью, чувством единения и единства во Христе.

Бережно сохраняя традицию, семьи и приглашенные гости собрались в последнее воскресенье апреля после Божественной Литургии, чтобы вместе отметить день рождения клуба. По такому особому случаю духовником общины протоиреем Павлом (Матюшиным) был отслужен благодарственный молебен. Соборное пение, ставшее уже традиционным на общих службах, придало особый молитвенный настрой.

Отец Павел тепло поздравил собравшихся с очередной годовщиной и особо отметил важность жизненного примера святых князей Петра и Февронии Муромских для современного общества в любви и семейной жизни. В этот день клуб пришли поздравить и подопечные с родителями – воспитанники воскресной школы для слабовидящих и слабослышащих. С чувством пасхальной радости дети читали стихотворения и пели песни.

Завершили празднество совместная трапеза и небольшой домашний концерт.    

Православный Семейный клуб Собора Святой Троицы города Ижевска сердечно благодарит протоиерея Павла (Матюшина) за духовное окормление общины, Любовь Васильевну Некрасову за музыкальный праздник и Наталью Ветошкину за чудесные фотографии!

Христос Воскресе, дорогие братья и сестры!

Воистину Воскресе Христос!

 

 

Календарь
22 мая 2018 г. ( 9 мая ст.ст.), вторник.
Святитель Николай.
Прор. Исаии. Мч. Христофора. Прп. Шио Мгвимского (Груз.). Перенесение мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бар. Прп. Иосифа Оптинского. Сщмч. Димитрия пресвитера. Сщмч. Василия пресвитера.


Карта сайта

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви,
Собор Святой Троицы, 2011 г.