Новости

30 мая 2019 Рі.

Праздник в воскресной школе Свято-Троицкого собора г. Ижевска

Заключительное занятие в воскресной школе было особенно оживленным. За каждой закрытой дверью проходили репетиции. Все были нарядные и возбужденные. Праздничный концерт посвящен завершению учебного года. Для кого-то это очередная ступенька в обучении закону Божьему, а для кого-то окончание воскресной школы.

Праздник начался с викторины, в которой проверялись знания не только выпускников, но и младших учеников и их родителей. Далее последовало вручение свидетельств об окончании воскресной школы ее выпускникам. В трогательном поздравлении руководитель девочек, Татьяна Владиславовна, отметила, что благодаря упорному труду и усердию ученики старшей группы смогли исполнить практически все песнопения за Божественной Литургией самостоятельно.

Далее последовали выступления средних и младшей групп воскресной школы. Ребята представили стихи, песнопения и даже танец, посвященные Празднику Пасхи. Родители выпускников обратились к преподавателям воскресной школы со словами благодарности. А в конце праздника было веселое чаепитие. Христос Воскресе!

 

Календарь
22 сентября 2020 г. ( 9 сентября ст.ст.), вторник.
Праведные Иоаким и Анна.
Попразднство Рождества Пресвятой Богородицы. Праведных Богоотец Иоакима и Анны. Мч. Севериана. Прп. Иосифа, игумена Волоцкого, чудотворца. Обретение и перенесение мощей свт. Феодосия, архиеп. Черниговского. Мчч. Харитона и Стратора (Стратоника). Прп. Феофана исп. Воспоминание III Вселенского Собора. Блж. Никиты в Царьграде. Прп. Онуфрия Воронского (Рум.). Глинских святых: прпп. Василия, Филарета, Феодота, Макария, Мартирия, Евфимия, Досифея, Илиодора, Иннокентия, Луки, Архиппа, Иоанникия, Серафима, Андроника, Серафима, Зиновия Глинского, митр. Тетрицкаройского, в схиме Серафима. Сщмчч. Григория пресвитера и Александра диакона. Сщмчч. Захарии, архиеп. Воронежского, Сергия, Иосифа, Алексия пресвитеров, Димитрия диакона и мч. Василия. Прмч. Андроника. Сщмч. Александра пресвитера.


Карта сайта

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви,
Собор Святой Троицы, 2011 г.