Новости

11 августа 2015 Рі.

Рабочая встреча с главой муниципального образования «Город Ижевск» Ушаковым Александром Александровичем по социальному проекту для бездомных «Теплый кров»

Сегодня, 11-го августа сего года руководитель отдела по церковной благотворительности и социальному служению Ижевской епархии иеромонах Антонин (Напольских) вместе с координатором проекта «Теплый кров» Матюшиной Валентиной Геннадьевной и помощником главной сестры милосердия Кулинич Риммой Андреевной посетил с рабочим визитом главу города Ижевска Ушакова Александра Александровича.
Встреча началась с презентации совместного проекта сестричества во имя иконы Божией Матери «Всецарица» и отдела социального служения Ижевской епархии по организации ночлега для бездомных «Теплый кров». Иеромонах Антонин рассказал Александру Александровичу о проекте, о проделанной работе по сбору статистических данных о бездомных и о необходимости их ресоциализации в обществе.
В свою очередь, Александр Александрович, дал проекту хорошую оценку, так как его цели и перспективы совпадают с  таковыми самой администрации города Ижевска по работе с бездомными. Также глава города предложил свою помощь в распространении информации среди предпринимателей,  дал несколько полезных советов для дальнейшей работы и обещал всестороннюю поддержку доброму начинанию Ижевской епархии.

В окончании беседы главе города Ижевска в подарок была преподнесена книга, в честь 200-летия со дня основания Собора Святой Троицы города Ижевска.  

Календарь
25 мая 2019 г. ( 12 мая ст.ст.), суббота.
Священномученик Ермоген, патриарх Московский и вся Руси.
Свт. Епифания, еп. Кипрского. Свт. Германа, патриарха Константинопольского. Прославление сщмч. Ермогена, патриарха Московского и всея России, чудотворца. Свтт. Савина, архиеп. Кипрского и прочих свтт. Кипрских. Свт. Полувия, еп. Ринокирского. Мч. Иоанна Валаха (Рум.). Прп. Дионисия Радонежского. Второе обретение мощей прав. Симеона Верхотурского. Сщмч. Петра, пресвитера. Мц. Евдокии. Собор новомучеников в Бутове пострадавших.


Карта сайта

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви,
Собор Святой Троицы, 2011 г.